SSブログ

手焼きもみじ饅頭作り体験実習 [広島県]

広島旅行の続き。

やまだ屋で手焼きもみじ饅頭作り体験実習。
何時に宮島に着けるかわからなかったので予約できなかったのだが、当日空きがあり、体験できることになった。
こしあんとチョコレートの2種類で、1人4個焼くことができた。
DSC_0121.JPG

DSC_0127.JPG

焼き立てのもみじ饅頭は美味しかった!

にほんブログ村
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

宮島水族館錦水館 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。